Bellini group

Bellini group

Алексей Горенский, директор ресторанного холдинга Bellini group, рассказал о лучшей ресторанной команде города по мнению жителей Красноярска в рамках премии GOOD FOOD 2018.

Город Текст: Евгения Михайлова. Фото: архив пресс-служб

Команда – это наша гордость и стержень. Отсюда победа в номинациях «Лучший шеф-повар» и «Лучшая ресторанная команда». Наши повара, сомелье, бармены ездят за границу, чтобы учиться в лучших ресторанах мира. Растут они, растем и мы. У нас одна цель: движение вперед. Вместе с тем мы не только повышаем мастерство сотрудников внутри компании, но и растим профессионалов со студенческой скамьи – с 2017 года в СФУ работает Высшая Школа Ресторанного Менеджмента, где мы готовим профессиональных управленцев в ресторанной сфере.

Почему мы победили? Потому что нам везет. В частности, в том, КАКИЕ люди работают у нас в команде. Порою наши идеи выводят нас на неизведанные пути, но они оказываются правильными, удачными. Однако я и тут повторюсь: везение – это прямое следствие профессионализма и рабочей страсти. Ленивым халтурщикам долго везти не может. И нам всегда мало, нас всегда не устраивает результат. Мы хотим быть лучше, поэтому действуем.

Победа в премии – это оценка нас со стороны. Мы, Bellini group, часто критичны к себе, многих вещей не замечаем, не воспринимаем. И когда люди отмечают что-то в нас, становится очень приятно, это окрыляет и дает стимул к более плодотворной работе. Голосование было народным, и люди отдавали нам свое предпочтение. Они делали это искренне, по собственному желанию, значит, эта победа – вполне заслуженная.


Возврат к списку